Norma de competencia: Elaborar normas de competencia - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
Esta norma tiene por objetivo orientar a los interesados (empresarios, empleadores, trabajadores, instituciones formadoras o entidades públicas y privadas) en la elaboración de normas de competencias y, se constituyan en un referente común para el reconocimiento del desempeño de las personas.