Normas de competencia del profesional técnico en mecánica agrícola - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (2018)
La norma tiene como objetivo promover una cultura de calidad entre los grupos de interés de su ámbito de acción, respondiendo ala necesidad de contar con profesionales certificados en tales labores.