GUÍA TÉCNICA PARA LA EVALUACIÓN EXTERNA GT-DEA-01 - Sistema Nacional de Evaluación y Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (2021)
El objetivo de este documento es establecer los lineamientos para el desarrollo de la evaluación externa 2021, considerando las restricciones derivadas de la emergencia sanitaria generada por el COVID-19, mediante el soporte de tecnologías de información y comunicación (TIC). Aplica a las entidades evaluadoras externas, evaluadores externos, a la Dirección de Evaluación y Acreditación de Educación Superior y Técnico Productiva (en adelante, la DEA) y a otras dependencias del Sineace que brindan soporte a esta actividad, y a las instituciones educativas de educación superior universitaria con licencia institucional y sus correspondientes programas autorizados, que desarrollan procesos de evaluación externa con fines de acreditación.