Diseño e implementación del sistema de bienestar universitario - Gutierrez Tocas, Víctor (2018)
Capítulo 1: Plan de trabajo Capítulo 2: Informe de diagnóstico Capítulo 3: Instrumentos de evaluación y metodologías para la implementación del sistema de bienestar a aplicarse para implementar los servicios de bienestar en la E.P. de lengua y literatura Capítulo 4: Programa de implementación del sistema de bienestar universitario para implementar los servicios de bienestar en la E.P. de lengua y literatura UNHEVAL Capítulo 5: Plan de monitoreo y evaluación del sistema de bienestar universitario Para implementar los servicios de bienestar en la E.P. de lengua y literatura Capítulo 6: Informe final