Extensionista rural en ganadería de ovinos - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2018)
Fortalecen capacidades de procesos de aprovechamiento, alimentación, manejo reproductivo, mejoramiento genético y sanitario del ganado ovino, de acuerdo a sus razas, etapas de desarrollo, objetivo productivo, considerando las normas de seguridad, sanidad e higiene, con enfoque de buenas prácticas de manejo de ovinos.