Boletín Informativo Regional 6: calidad educativa – Lima Metropolitana - Sanchez Alayo, Angheline Marie (2018)
Este boletín da cuenta de los avances de Lima Metropolitana en la mejora de la calidad educativa al 20 de diciembre de 2018.