Caracterización de la región Callao 2020 - Neyra López, Carolina (2020)
Los documentos de caracterización regional tienen como finalidad hacer posible la identificación de estrategias y acciones que permitan responder de manera oportuna a las demandas y necesidades de los territorios en el marco de la gestión descentralizada