Educación inicial: ¿Cómo abordar los estándares de gestión y de aprendizaje? - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2014)
Educación inicial: ¿Cómo abordar los estándares de gestión y de aprendizaje?