Guía técnica: Proceso de normalización de competencias GT-DEC-004, Versión: 01 - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
Esta guía tiene por objetivo orientar a los interesados (empresarios, empleadores, trabajadores, instituciones formadoras o entidades públicas y privadas) en la elaboración de Normas de Competencias, las cuales se constituirán en un referente común para la formación, la capacitación y el reconocimiento del desempeño de las personas.