Congreso internacional "Calidad del ejercicio profesional en el Perú": aportes de la certificación de competencias y nuevos desafíos: compendio de exposiciones - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2015)
l Congreso Internacional “Calidad del ejercicio profesional en el Perú”, llevado a cabo en la ciudad de Lima el 30 y 31 de octubre del 2014, tuvo como objetivo esencial constituirse en un espacio de socialización y debate de las experiencias nacionales e internacionales en torno a la certificación de competencias profesionales. La participación de diversos actores y la destacada intervención de especialistas internacionales revelan que la certificación profesional de competencias no es ya un enunciado lírico, sino una realidad en permanente concreción. La presente publicación compila gran parte de las exposiciones vertidas durante el Congreso, y tiene por finalidad compartir la experiencia vivida y continuar creando espacios de reflexión que permitan avanzar y posicionar la Certificación de Competencias en el Perú.