Normas de competencia del profesional técnico en el sector de industrias manufactureras, familia productiva, industria textil, confecciones y del cuero - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la calidad educativa (2016)
Incluye Profesional técnico en fabricación de productos textiles, Profesional técnico en fabricación de prendas de vestir y Profesional técnico en fabricación de productos textiles en fibra de camélidos sudamericanos