Normas de competencia del profesional técnico en electricidad industrial - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2018)
Estas normas cumplen con el objetivo de establecer los estándares de calidad requeridos para la certificación de competencias profesionales con formación técnica en instituciones de educación superior tecnológica .