Webinars 3. En Tiempos de COVID-19: Trabajo remoto y trabajo en casa - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
Conclusiones de Webinars de la Red Latinoamericana de Desarrollo de Competencias y Organizaciones Sostenibles. Ciclo de Webinars En Tiempos de COVID-19: Trabajo remoto y trabajo en casa