Las rondas infantiles como estrategia didáctica en los niños de 5 años del nivel inicial - Escobar Berrocal, Jhakely Teresita (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito analizar en qué medida las rondas infantiles son una estrategia didáctica. Esta investigación se encuentra estructurada a base de fundamentaciones teóricas, las cual corresponde al enfoque cuantitativo descriptivo simple; como instrumento se utilizó la lista de cotejo dirigida a los niños. Posteriormente se presentaron las respectivas interpretaciones de la lista de cotejo, lo que permitió la elaboración de las conclusiones y recomendaciones de la investigación. La principal conclusión fue que las rondas infantiles ayudan en la formación integral de los niños y estimula el desarrollo social.