Juegos reglados en los niños de 7-8 años - Sánchez Hañari, Yaneth (2020)
La simple investigación es de tipo no experimental con diseño transaccional de tipo descriptivo simple. El objetivo general de la investigación es describir las pautas y normas del juego reglado en los niños de 7 - 8 años del colegio Helma Westfalia Schule en el distrito de Cieneguilla del año 2020 de Lima Perú, los estudiantes pertenecen al III ciclo de educación primaria. Para lograrlo se utilizó la observación no participante y la recolección de datos, así mismo se encuentra estructurado con técnicas sólidas. Los resultados obtenidos se expresan a través de tablas y gráficos, junto con las conclusiones y recomendaciones necesarias.