Los dispositivos móviles en los niños de 5 años - Rojas Quispe, Ana Melba (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito determinar cuál es el tiempo de uso de los dispositivos móviles, se encuentra estructurado a base de fundamentaciones teóricas, las que corresponden al método cuantitativo descriptivo simple; además como instrumento se trabajó la ficha de entrevista y la guía de observación, la primera se aplicó los padres y la guía a los niños. Se presentan los resultados obtenidos a través de las tablas y gráficos, además se elaboraron las conclusiones y recomendaciones a las que se llega con el presente estudio.