La enseñanza de la botánica - León Chau, Silvia Luz Ysela (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito describir el proceso de aplicación del método Waldorf en la enseñanza de la botánica desde la experiencia concreta, reflexiva, abstracta y activa en los estudiantes del 5to grado de la primaria de la institución educativa Waldorf – Cieneguilla Para lograr se utilizó como técnica la observación no participante y la recolección de datos, así mismo se encuentra estructurado con fundamentaciones teóricas sólidas. Se exponen los resultados a través de tablas y gráficos, junto con las conclusiones y recomendaciones necesarias.