La técnica del telar en los niños de cinco años en la pedagogía Waldorf - Romero Arone, Jacqueline (2024)
El presente trabajo de investigación es de tipo no experimental con diseño transeccional de tipo descriptivo simple. Tiene como propósito describir como la técnica del telar se desarrolla en los niños de 5 años de la Institución educativa Waldorf – Cieneguilla Lima – Perú. Para lograr el objetivo se utilizó como técnica la observación no participante y la recolección de datos, así mismo se encuentra estructurado con fundamentaciones teóricas sólidas. Se exponen los resultados a través de tablas y gráficos, junto con las conclusiones y recomendaciones necesarias