La socialización de los niños de 5 años en educación virtual - Pillaca Rojas, Julissa Yolanda (2023)
El presente estudio investigativo se elaboró acorde a la metodología cuantitativa de carácter descriptivo simple y no experimental. El objetivo esencial del estudio fue describir la socialización de los niños en la educación virtual, además brindar una descripción de la etapa inicial de la socialización de los infantes de cinco años del colegio Pequeños Talentos en el distrito de Pachacámac del año 2021, Lima-Perú, los alumnos integran el II ciclo de nivel inicial. Para llevar a cabo el proceso de recojo de datos se empleó la técnica de observación no participante, asimismo, la recolección de datos se halla organizada a base de fundamentaciones teóricas. Los respectivos hallazgos revelan una serie de interpretaciones de la lista de cotejo por medio de tablas y gráficos, contribuyendo así al planteamiento de las conclusiones y recomendaciones requeribles por el estudio.