La inteligencia musical en los niños de 5 años - Porras Huamán, Patricia (2021)
La presente investigación es de tipo no experimental con diseño transeccional de tipo descriptivo simple. Tiene como objetivo describir los enfoques teóricos que abordan la importancia de la inteligencia musical y sus componentes, así como describir el nivel de la inteligencia musical, en los niños de 5 años de la I.E Waldorf Cieneguilla Lima Perú, los estudiantes pertenecen al III ciclo de educación inicial. Para lograr se utilizó como técnica la observación no participante y la recolección de datos, así mismo se encuentra estructurado con fundamentaciones teóricas sólidas. Se exponen los resultados a través de tablas y gráficos, junto con las conclusiones y recomendaciones necesarias.