Nutria Marina - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
¿Sabías que en nuestro mar habitan adorables NUTRIAS MARINAS (Lontra felina)? Cumplen un importante rol en la naturaleza Si ves alguna de ellas, por favor ¡No te acerques ni las toques! ¡CUIDEMOS NUESTRA FAUNA SILVESTRE MARINO COSTERA! Si observas animales heridos o maltratados, comunícate con la ALERTA SERFOR, indicando la ubicación exacta: http://appweb.serfor.gob.pe/alertaserfor/