Orquídeas - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Cientos de orquídeas son extraídas ilegalmente de los bosques peruanos. Conoce los viveros autorizados para comercialización de orquídeas: https://bit.ly/2HhowIt ¿Quieres conocer las orquídeas nativas?: https://bit.ly/2udVLWV Cattleya Rex/Mauro Rosim Phragmipedium kovachii/orchidweb.com