Información de interés sobre la fauna silvestre - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Una de las maneras de gestionar nuestra fauna silvestre es conocer más al respecto y entender cuál es su rol en la naturaleza. Así, seguiremos brindando información para contribuir a la conservación y uso sostenible de nuestro patrimonio natural. Desde el Ministerio de Agricultura y Riego del Perú a través del Serfor Perú seguimos trabajando para aportar al desarrollo del sector forestal y de fauna silvestre. Si compras, eres cómplice