27 Países confirmados con su presencia para Conferencia de alto nivel - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
A seis días de la realización del encuentro internacional, 22 países de las Américas, con alta biodiversidad y 5 países invitados de la Unión Europea y Asia, que constituyen la ruta de tránsito y destino de este comercio ilegal, confirmaron su participación a la Conferencia de Alto nivel de las Americas sobre el comercio ilegal de vida silvestre