Día Mundial de los Humedales (Humedal de Marcapomacocha) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Por qué debemos cuidar nuestros humedales? ¿De dónde proviene el agua para Lima? Por ejemplo, el humedal Marcapomacocha, es una de las lagunas más importantes para nuestra capital, ya que provee gran parte del agua que abastece Lima y Callao. El recurso hídrico es captado de este humedal a través de la represa Antacoto. ¿Imaginas que pasaría si desapareciera este ecosistema?