Oso Hormiguero - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Durante el Estado de Emergencia Nacional, #YoMeQuedoEnCasa aprendiendo sobre el #OsoHormiguero. ¿Sabías qué se distribuye desde el sur de México hasta el noroeste del Perú y que actúa como un controlador natural de las plagas que afectan a las maderas de los árboles?