Organización, administración y contabilidad básica de Uniones de Crédito y Ahorro – UNICA - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2021)
Estos manuales en conjunto con el cuaderno de práctica tienen por objetivo capacitar a pequeños productores forestales de la amazonía peruana; miembros de las Uniones de Crédito y Ahorro (UNICA), en administración y contabilidad básica