Fichas resúmenes de las autorizaciones de investigación científica de flora silvestre fuera de áreas naturales protegidas otorgadas por SERFOR en el año 2020 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2021)
En esta publicación se da a conocer los detalles de cada una de las autorizaciones de investigación científica de flora silvestre, fuera de las áreas naturales protegidas (ANP) que han sido otorgadas por el SERFOR en el año 2020.