Campaña Ellos nos necesitan 1 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Seguimos sumando esfuerzos por la fauna silvestre que vive en centros de cría y rescate del Perú, establecimientos afectados por la cuarentena, debido a que solventan sus gastos con los ingresos que obtienen de la visita del público ¿Quieres apoyar esta iniciativa?