Campaña Ellos nos necesitan - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Cientos de animales rescatados del tráfico ilegal de fauna silvestre viven en un centro de cría o rescate, establecimientos que han sido afectados por la cuarentena debido a que solventan sus gastos con los ingresos que obtienen de la visita del público. Entérate cómo podemos ayudarlos