La Ruta para Investigar la Biodiversidad de Flora y Fauna Silvestre Fuera de Areas Naturales Protegidas - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2016)
La investigación genera información científica valiosa para la sociedad, pues enriquece el conocimiento en todos los campos. Esta guía que promueve SERFOR, con el apoyo de GIZ, busca facilitar a los investigadores el acceso a la información y la orientación necesaria para la obtención de una autorización con fines de investigación científica de flora y/o fauna silvestre, fuera de Áreas Naturales Protegidas (ANP).