Gato Andino - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Nueva moneda de un sol alusiva al GATO ANDINO, felino amenazado, es puesta en circulación por el @bcrpoficial y forma parte de la Serie Numismática "Fauna Silvestre Amenazada del Perú" ¡Conóce más en el 'Libro Rojo de la Fauna Silvestre del Perú'https://bit.ly/2RktgQX