Guía Identificación y Cuidados Iniciales de Animales Silvestres Decomisados o Hallados en Abandono - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
Esta guía contiene la información necaria para la identificación taxonómica de 44 especies peruanas decomidas frecuentemente por e SERFOR. Se ha prestado especial atención en resaltar las caraterísticas externas más importantes para una correcta identificacíón y al estados de conservación de la especie, de acuerdo a las distintas categorías de amenaza