Recuperados - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
El GORE Ucayali, en coordinación con la @PoliciaPeru y @FiscaliaPeru, intervino a dos sujetos cuando bajaban de una embarcación con dos bolsos que contenían 13 loros de las especies amazona amazónica y amazona festiva. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=806565059707051&id=657850341245191&__tn__=-R