Prevenir incendios forestales - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
Prevenir un incendio forestal cuesta menos que apagarlos, la responsabilidad está en tus manos. Si ocurre un incendio forestal, avisa a tu Autoridad Local o Defensa Civil que está en tu Municipalidad