Día 2 - Nuevos Instrumentos Financieros con Títulos Valores e Hipoteca de la Concesión Forestal: Perú - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Presentación “Nuevos Instrumentos Financieros con Títulos Valores e Hipoteca de la Concesión Forestal: Perú” • Carmela Quintanilla, Especialista en Financiamiento y Proyectos del SERFOR • Aida Aguirre, Gerente General del Fondo de Inversión, Grupo KURIA