Oso Hormiguero - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
Una de las maneras de gestionar nuestra fauna silvestre es conocer más al respecto y entender cuál es su rol en la naturaleza. Seguimos brindando información para contribuir a la conservación y uso sostenible de nuestro patrimonio natural