Ante la presencia de zorros y otros animales silvestres en diversas zonas de lima recuerda - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Si ves un animal silvestre en tu distrito, ¿sabes qué debes hacer? https://www.serfor.gob.pe/noticias/fauna-silvestre/serfor-recomienda-a-la-poblacion-evitar-contacto-con-fauna-silvestre-urbana Ayúdanos a difundir las siguientes recomendaciones