Anuario Forestal y de Fauna Silvestre 2020 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2021)
En el presente documento se describe y cuantifica el aprovechamiento de los productos forestales maderables y no maderables, de la fauna silvestre, de los servicios asociados, de los problemas presentados en el sector, tales como los incendios forestales, y del potencial para desarrollar el sector. Asimismo, información referida a certificación forestal, al aprovechamiento de la vicuña