Lobos Marinos - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Si ves LOBOS MARINOS en la playa ¡No te acerques ni los toques! Se estresan fácilmente y pueden reaccionar bruscamente para defenderse. Recuerda, NO SIEMPRE NECESITAN AYUDA. Muchos de ellos utilizan estos espacios para: Descansar Reproducirse Dejar las crías, mientras buscan alimento. Si ves animales heridos o maltratados, comunícate con la ALERTA SERFOR: http://appweb.serfor.gob.pe/alertaserfor/