Charla en vivo: "Covid y zoonosis: ¿hemos aprendido la lección? - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
El 27 de mayo del 2020, se realizó la charla en vivo: "Covid y zoonosis: ¿hemos aprendido la lección?" Revive esta charla en vivo copiando este enlace en tu navedor web: https://www.facebook.com/watch/?v=253074315769792