Día Internacional de Jaguar 2019 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Sabías que cada 29 de noviembre se celebra el Día Internacional Del Jaguar, considerado el felino más grande de América. Asímismo sabías qué el Perú se adhirió a la Declaración de Lima, documento que reconoce al jaguar como especie emblemática de las Américas? Conoce más sobre este felino, cuya figura fue acuñada en la moneda de S/ 1 por el Banco Central de Reserva del Perú - BCRP.