Pingüino de Humboldt - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
¡CUIDEMOS NUESTRA FAUNA MARINO COSTERA! Cuando veas pingüinos en la playa ¡No te acerques!, ¡No los toques!. Se estresan con facilidad y pueden reaccionar de manera brusca; incluso, pueden trasmitirte alguna enfermedad. Si el animal está herido o maltratado, avisa a Serfor Perú, indicando la ubicación exacta, a través de: http://appweb.serfor.gob.pe/alertaserfor/