Quieres realizar denuncias forestales y/o de fauna silvestre? - Alerta SERFOR - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
Conoce los pasos para realizar tu denuncia en la #AlertaSERFOR alerta@serfor.gob.pe 947588269 ¡Ayúdanos a difundir y a seguir trabajando para reducir el tráfico ilegal de nuestro patrimonio natural! Quieres realizar denuncias forestales y/o de fauna silvestre? Conoce más de la #AlertaSERFOR http://appweb.serfor.gob.pe/alertaserfor/ Para dudas y otras consultas: alerta@serfor.gob.pe 947588269 ¡Ayúdanos con la difusión!