Eres cómplice del tráfico ilegal? - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
En el Perú, cada año se trafican más de 300 especies de animales silvestres. Si no compramos, acabaremos con el tráfico. No seas cómplice de este delito. Infórmate y actúa https://sicompraserescomplice.pe/