Reanudación de Actividades en el Sector Forestal consideraciones - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Tras la disposición del Gobierno de reanudar las actividades de forma gradual, ¿sabes qué información debe contener el Plan para la vigilancia, prevención y control del COVID-19 en el trabajo? Mira qué pasos se deben seguir Mira el protocolo del Plan para la vigilancia, prevención y control del COVID-19 en el trabajo https://bit.ly/2Lpy4Us