Nuestras Comunidades - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Conocer Para Proteger. En los bosques viven poblaciones que dependen de estos ecosistemas y sus recursos. Actualmente, más de 200 comunidades indígenas de distintos bosques amazónicos contribuyen en la conservación de sus territorios, implementando emprendimientos sostenibles.