Cumplimiento de multas a través de una compensación - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
La finalidad es facilitar el cumplimiento de la multa a través de una compensación que sea equivalente al pago, más no la eliminación de la misma https://www.serfor.gob.pe/noticias/personas-naturales-y-juridicas-compensaran-multas-por-infracciones-forestales-con-actividades-para-proteger-bosques-del-pais