¿Has visto pinguinos en la Playa? - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
Protejamos a los pinguinos, no los toques ni molestes porque se estresan fácilmente y pueden reaccionar bruscamente e intentar picarte para defenderse