Fauna Silvestre - Día Internacional de la Diversidad Biológica 2019 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
El Perú es uno de los 17 países megadiversos del mundo. Gran parte de la diversidad biológica se encuentra en los bosques tropicales del planeta. Cada 22 de Mayo se celebra el Día Internacional de la Diversidad Biológica. Celebremos la presencia e importancia de nuestra FAUNA SILVESTRE. Una manera de preservarla es evitando la compra y venta de animales silvestres de origen ilegal. Ese video se realizado con el apoyo de Forest Perú, programa de USAID Peru y el Servicio Forestal de los EE. UU. en el Perú.